Kamis, 21 April 2022

Tempat Ngabuburit Asyik di Kota Jember

 

Tempat Ngabuburit Asyik


Bismillaahirrohmaanirrohim

Tempat Ngabuburit Asyik – Halo sobats Mbak Ruroh. Bagaimana puasanya nih. Masih pada semangat yakan? By the way, ngobrolin bulan puasa tuh tentu tidak akan asing lagi kalau membahas terkait ngabuburit. Emang apa sih ngabuburit itu? Kalau setahu aku sih, aktifitas yang dilakukan sembari menunggu maghrib atau waktu berbuka tiba. Tapi kalau versi Mbah Google apa sih? Yuk kita intip

Senin, 18 April 2022

Kenangan dari Bulan Puasa Saat Pandemi

puasa saat pandemi


Bismillaahirrohmaanirrohim

Puasa saat pandemi – Hai Sobat Mbak Ruroh siapa sih di sini yang tidak terkenang dengan momen bulan puasa di saat pandemi melanda? Tentu kamu semua memiliki kenangan tertentu dari tahun 2020 yang merupakan tahun pertama pandemi, hingga memasuki tahun 2021, lalu tahun 2022 seperti sekarang ini. Nah, karena ada banyak kenangan yang bisa diceritakan untuk dapat diingat Kembali di tahun mendatang. Kali ini aku ingin membagikan sedikit kisahnya Ketika menjalankan ibadah puasa saat pandemi. 

Jumat, 01 April 2022

Pengalaman Puasa Pertama bersama Suami ‎

pengalaman puasa hari pertama bersama suami


Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats, selamat malam. Sebenarnya aku ingin menuliskan postingan terkait ‎‎#BPNRamadan2022 ini sesuai time line yang dipaparkan di situs Blogger ‎Perempuan. Namun, karena satu dan lain hal, akhirnya aku mengurungkan niat untuk unggah ‎postingan ini, hingga sampailah pada hari ini (16/4/22) artikel tayang. Ya, sekalipun aku sudah ‎mengaturnya untuk tayang di tanggal 1 April 2022.‎