Author


Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo man-teman...
Apa kabar?
Kenalkan aku, simbak Ruroh. Iya, Mbak Ruroh. Terinspirasi sama seseorang blogger yang memiliki blog dengan domain Second Level, bukan Top Level. Cuman suka aja, dan kebetulan punya ide untuk membuat blog dengan niche yang sama sama mbaknya. Buat Pe.er aja udah siapakah sosok inspirator buatku tersebut. Yang jelas dia adalak seorang mbak, heheee

Ruroh adalah nama panggilan aku saat kecil. Dulu tuh nggak suka sama nama panggilan tersebut. Karena kesannya kurang enak didengar kalau buatku. Meski memiliki makna yang berbeda jika menurut kakakku. Semakin kesini, aku dipanggil dengan nama tersebut sama teman-teman yang dekat denganku, membuatku mantap aja untuk membuat personal branding dengan nama tersebut. hahaha. Makanya jangan terlalu berlebihan ketika membenci sesuatu yah gaes. Jadinya macam aku ini, yang tetiba dapat ilham buat bikin blog ini.

Alhamdulillah, impian untuk mempunya blog dengan domain Second level akhirnya tercapai, semua bergantung dengan yang ngisi blog yang harus konsisten, dalam hal ini, aku. Doakan saja semoga menjadi titikku untuk semangat mengisi blog ini. Amiinn.

Mbak Ruroh adalah blogger asli Kota Jember, kota kelahiran artis Anang Hermansyah. Namun aku nggak tinggal di kota. Masih tinggal di desa, jadi misal ada postingan aku nggak banyak seputar kota Jember, mohon dimaklumi. Karena jarang bisa ke Jember kecuali kabur dari tempat kerja atau bukan karena lagi free. heheee

Aku juga memiliki blog utama yang kukelola. Kalian dapat mengunjungi blogku satunya ya di sini.

Mungkin sekian dulu perkenalan kita. Nanti bisa disambung sambil baca-baca postingan di blog ini yahh. Atau bisa ikutin akun sosial medianya aku yah, gaes.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca postingan di blog www.mbakruroh.my.id

Tabik,
Mbak Ruroh



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalau mampir kemari, tinggalkan pesan kalian ya
Biar berkunjung ke tempat kalian