Kamis, 21 April 2022

Tempat Ngabuburit Asyik di Kota Jember

 

Tempat Ngabuburit Asyik


Bismillaahirrohmaanirrohim

Tempat Ngabuburit Asyik – Halo sobats Mbak Ruroh. Bagaimana puasanya nih. Masih pada semangat yakan? By the way, ngobrolin bulan puasa tuh tentu tidak akan asing lagi kalau membahas terkait ngabuburit. Emang apa sih ngabuburit itu? Kalau setahu aku sih, aktifitas yang dilakukan sembari menunggu maghrib atau waktu berbuka tiba. Tapi kalau versi Mbah Google apa sih? Yuk kita intip

Senin, 18 April 2022

Kenangan dari Bulan Puasa Saat Pandemi

puasa saat pandemi


Bismillaahirrohmaanirrohim

Puasa saat pandemi – Hai Sobat Mbak Ruroh siapa sih di sini yang tidak terkenang dengan momen bulan puasa di saat pandemi melanda? Tentu kamu semua memiliki kenangan tertentu dari tahun 2020 yang merupakan tahun pertama pandemi, hingga memasuki tahun 2021, lalu tahun 2022 seperti sekarang ini. Nah, karena ada banyak kenangan yang bisa diceritakan untuk dapat diingat Kembali di tahun mendatang. Kali ini aku ingin membagikan sedikit kisahnya Ketika menjalankan ibadah puasa saat pandemi. 

Jumat, 01 April 2022

Pengalaman Puasa Pertama bersama Suami ‎

pengalaman puasa hari pertama bersama suami


Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats, selamat malam. Sebenarnya aku ingin menuliskan postingan terkait ‎‎#BPNRamadan2022 ini sesuai time line yang dipaparkan di situs Blogger ‎Perempuan. Namun, karena satu dan lain hal, akhirnya aku mengurungkan niat untuk unggah ‎postingan ini, hingga sampailah pada hari ini (16/4/22) artikel tayang. Ya, sekalipun aku sudah ‎mengaturnya untuk tayang di tanggal 1 April 2022.‎

Senin, 24 Januari 2022

Review Film Indonesia : Kapan Pindah Rumah

Review Film Indonesia Kapan Pindah Rumah



Bismillaahirrohmaanirrohhim

Halo temans, lama banget ya kan aku tidak mengunggah artikel apapun di blog ini. Tapi sepertinya kali ini atau mungkin jika tidak terserang penyakit malas, aku ingin membagikan beberapa review untuk judul film yang sudah aku tonton, termasuk kali ini dengan review film : Kapan Pindah Rumah.

Kamis, 22 Juli 2021

Ketahui 3 Kriteria Produk Baby Telon Yang Aman Untuk Bayi Disini


Halo Bunda... Memilih produk untuk bayi memanglah tidak boleh sembarangan. Anda tentu harus memperhatikan ‎beberapa aspek penting dalam menilai sebuah produk. Hal ini juga berlaku untuk memilih baby ‎telon untuk bayi. Ms Glow Kids Baby Telon Cream merupakan salah satu produk yang dapat ‎Anda gunakan untuk kulit si kecil yang masih lembut dan perlu selektif dalam memilihnya. Berikut ini adalah 3 kriteria produk yang aman untuk bayi yang bisa Anda simak : ‎

Minggu, 17 Januari 2021

Review Film Indonesia ”Teachers” dari STRO TV



Review Film Teachers dari STRO TV – Haii temans. Tahun 2021 ini, kamu punya wishlist daftar ‎film yang ingin ditonton nggak nih? Kalau belum tahu mau nonton apa. Aku punya rekomendasi ‎film Indonesia yang ringan, dan seru untuk ditonton. Karena film ini emang diperankan oleh ‎beberapa pelawak yang namanya jelas nggak akan asing di telinga kamu. So, daripada ‎berlama-lama. Berikut ini aku tuliskan review nya ya.‎


Minggu, 10 Maret 2019

Jaga Kesehatan Pencernaan Anak dengan Heavenly Blush Yo ! Yogurt For Kids




Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Halo gaes,
Pernahkah kamu mengkonsumsi Yogurt? Gimana? Suka nggak sih sama rasanya? Udah ngerasain manfaat yang didapat dari yogurt tersebut kah? Terus, apakah anak-anak dapat mengkonsumsi yogurt? Kebetulan nih aku mau bebagi tentang menjaga pencernaan anak dengan konsumsi Heavenly Blush Yo ! For Kids.