Minggu, 17 Januari 2021

Review Film Indonesia ”Teachers” dari STRO TV



Review Film Teachers dari STRO TV – Haii temans. Tahun 2021 ini, kamu punya wishlist daftar ‎film yang ingin ditonton nggak nih? Kalau belum tahu mau nonton apa. Aku punya rekomendasi ‎film Indonesia yang ringan, dan seru untuk ditonton. Karena film ini emang diperankan oleh ‎beberapa pelawak yang namanya jelas nggak akan asing di telinga kamu. So, daripada ‎berlama-lama. Berikut ini aku tuliskan review nya ya.‎


Review Film Teachers Persembahan STRO TV

‎1 batang lidi akan mudah dipatahkan‎

Namun, jika dikumpulkan dengan lidi-lidi lain, pasti sulit dipatahkan – Agnes


Film Teachers ini dibuka dengan aksi seorang polisi wanita bernama Agnes (Yova Gracia)  yang tengah ‎kejar-kejaran dengan seorang pencuri hingga merusak kaca sebuah bangunan. Melihat tingkah ‎Agnes yang tidak sesuai dengan tugasnya sebagai polisi wanita yang seharusnya menertibkan ‎lalu lintas. Membuat komisaris kepolisian geram dengan tingkahnya.‎


Hal itulah yang akhirnya membuat komisaris memberikan tugas kepada Agnes yang terobsesi ‎dengan Bruce Willis dalam menangkap penjahat tersebut. Sebuah tugas yang awalnya ‎membuat Agnes bersemangat, namun selanjutnya dia merasa dijebak. ‎


Agnes berpikir, dengan mengungkap sindikat narkoba yang ada di sekolah sesuai tugas ‎komisaris, membuatnya bisa tampak keren, karena sesuai dengan harapannya. Dapat ‎membawa senjata dan beraksi layaknya aktris film action. Nyatanya …..‎


Agnes harus menyamar sebagai guru olahraga untuk kelas 4G yang awalnya tidak dapat ‎menerima kehadirannya. Dengan dibantu bu guru Meg (Estelle Lindon), Agnes dapat ‎menyesuaikan diri untuk mengajar anak-anak sesuai bidang yang diambilnya yaitu. Melatih ‎olahraga.‎


Sembari menjalankan peran sebagai guru, Agnes dibantu Meg, mencoba menguak siapakah ‎pelaku sindikat narkoba di sekolah tersebut. Dimulai dari memasang alat perekam suara di ‎berbagai tempat di sekolah, namun sayangnya usaha keduanya belum mendapatkan hasil.‎


‎“Kalian harus menjadi diri sendiri. ‎

Karena kalian punya kemampuan masing-masing” – Meg


Sekalinya berharap akan berhasil, tapi sayangnya dugaan yang disimpulkan Agnes dan Meg itu ‎meleset. Sehingga membuat Agnes berputus asa untuk melanjutkan tugasnya tersebut. Sempat ‎mogok masuk sekolah, tapi Meg bersama anak-anak kelas 4G membujuk Agnes untuk dapat ‎segera masuk. Sebab, akan diadakan turnamen sepakbola. Anak-anak tentu membutuhkan ‎dukungan yang tidak hanya dari Meg, tapi dari guru olahraga mereka – Agnes.‎


Selanjunya, apakah Agnes akan datang ke sekolah dan memberi semangat ke anak-anak kelas ‎‎4G yang akan bertanding melawan kelas 4A yang menjadi saingan mereka? Kemudian, ‎mampukah Agnes dan Meg mengungkap siapakah sebenarnya pelaku sindikat narkoba di ‎sekolah? Temukan semua jawabannya di film Teachers yang hanya bisa kamu tonton di STRO TV, ya…..‎


‎-0-‎


Film Indonesia “Teachers” hasil garapan SAS Film, SKYLAR PICTURES, dan STRO  ini sangatlah ‎cocok untuk ditonton bersama keluarga. Durasi sekitar 80 menit atau  1 Jam 17 Menit 31 Detik ‎ini mampu membawa penonton ikutan tertawa akan kekonyolan para pemain. Karena genre ‎film ini action comedy. ‎


Memiliki Alur maju, film ini menawarkan adegan komedi yang penuh kekocakan, baik dari ‎anak-anak maupun tingkah para guru-guru. Film ini juga diserti adegan action. Karenanya, ‎dukungan orangtua sangat dibutuhkan ketika anak  menonton film ”Teachers” ini.‎


Menghadirkan beberapa cameo yang berasal dari para aktris dan aktor yang kerap ‎berseliweran di layar televisi, menambah kekocakan mereka saat tengah berinteraksi dengan ‎Agnes maupun Meg saat di sekolah.‎


Selama menonton, saya benar-benar terhibur dengan akting para pemain. Selain dari anak-‎anak yang aktingnya natural. Mulai dari Kendra Sophia R sebagai ketua kelas 4G yang selalu ‎semangat ketika diberi tugas oleh Agnes. Minaj atau Fatoumata Milda Yaffa yang ngeselin ‎anaknya. ‎


Kemudian, peran Estelle sebagai guru yang ceria dan juga punya sisi kocak. Agnes yang cool ‎juga punya sifat tidak sabaran, serta tingkah kepala sekolah Epy Kusnandar yang juga bikin ‎geregetan, apalagi hanya karena pengucapan selamat pagi menjelang siang. ‎


Namun, keberhasilan dari film Teachers ini tentu tidak luput dari kerja keras para tim di balik ‎layar yang telah menyelesaikan proyek film ini kurang lebih selama 3 bulan. Sehingga film yang ‎disutradarai oleh Sarjono Sutrisno yang sejak 2008 menggeluti perfilman sebagai executive ‎producer untuk Skylar Picture, Aletta Picture, dan SAS Films ini bisa tayang pada tanggal 8 ‎Januari 2021 kemarin.‎


Jadi, gimana? Pada penasaran kan bagaimana aksi mereka di film Teachers ini? trus, cara ‎nontonnya gimana??? Simak di bawah ini ya.‎


Nonton Film Indonesia ”Teachers” di STRO TV App


STRO adalah sebuah aplikasi layanan streaming berbasis subscription (SVOD) dari Stroworld. ‎Aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pengguna untuk streaming film yang memutar film-‎film karya rumah produksi terbaik di Indonesia. SKYLAR pictures, Aletta Pictures, SAS FILM, dan ‎lainnya. Termasuk STRO Original Movies dan Original Series yang merupakan produksi sendiri.‎


Aplikasi STRO dapat kamu install melalui Playstore di android maupun App Strore untuk Iphone. ‎Selanjutnya, kamu dapat mendaftar sebagai member STRO dengan mengisi kolom yang telah ‎disediakan. ‎


Kemudian, setelah proses verifikasi berhasil. Kamu perlu subscribe aplikasi STRO dengan ‎membayar 10.000 per bulan untuk menikmati menonton film premium yang beragam jenis ‎sesuai minat kamu dengan puas. Kamu juga dapat menonton film series pilihan, streaming film ‎dalam negeri maupun luar negeri, original movie, hingga film pilihan produksi STRO. Tentunya ‎film yang kamu tonton tidak akan kamu temukan di tempat lain.‎


Media streaming Indonesia – STRO ini memiliki metode pembayaran yang memudahkan ‎penggunanya. Banyak pilihan pembayaraannya, mulai dari transfer bank, OVO, Dana, GoPay, ‎hingga Alfamart. Mudah kan??‎


Yuk, Tonton Film Teachers Sekarang?‎


Setelah membaca artikel ini, yuk temukan teka-teki di balik penyelidikan Agnes dan Meg di ‎Film Teachers yang hanya bisa kamu tonton di STRO app yah temans. Jangan lupa, kalau nonton ‎bersama anak, orangtua perlu mendampinginya ya…‎


Semoga artikel ini bermanfaat, dan jangan lupa tinggalkan komentar kamu, ya. Terima kasih ‎sudah membaca dan mampir di blog ini. ‎


Tabik

Mbak Ruroh




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalau mampir kemari, tinggalkan pesan kalian ya
Biar berkunjung ke tempat kalian